Revue de presse à la BU Esiroi

sugar-strawberries-by-stefano_cc-by-nc-nd-2-0

La bibliothécaire de la BU de l'Esiroi vous propose sa sélection d'articles issue des revues disponibles à la bibliothèque.

A lire en ligne sur Europresse dans la partie "Dossier"

  • L'étiquetage nutritionnel en test dans 60 magasins / Camille Marel. - In : LSA, n° 2428, septembre 2016
  • Perspectives clémentes pour la IVe gamme / Armand Chauvel. - In : LSA, n°2428, septembre 2016
  • DOM-TOM : qui est sous les tropiques (Enseignes : analyse) / Frédéric Carluer-Lossouarn. - In : Linéaires, n°326, juillet-août 2016
  • Réglementation : la teneur en sucre encadrée en outre-mer / A. Dereuder. - In : Process alimentaire, n°1338, juillet-août 2016

Des articles à lire à la BU dans le fonds Presse (revues papier de la BU)

  • Ecotrophélia - Note de présentation / CCI Vaucluse, juin 2016
  • Ecotrophélia récompense la créativité étudiante. - In : RIA, n°781, septembre 2016
  • La spiruline, un aliment à découvrir avec Akal Food . - In : Leader Réunion, n°173, octobre 2016
  • Extraits végétaux : des alliés pour bien vieillir / Sylvie Richard. - In : RIA, n°780, juillet 2016

La BU Esiroi est ouverte
° du lundi au jeudi  : 8h-13h et 13h45-17h
° le vendredi : 8h30-12h30
Renseignements : Mme Martine Perrin 0262 48 33 46

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.